Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 / 2018

Setelah setiap sekolah melaksanakan PPDB, maka untuk melanjutkan kegiatan tersebut kami bagikan Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 / 2018.

Tentunya berguna sebagai referensi dalam pembuatan laporan Program Kerja yang berfungsi sebagai salah satu susunan kegiatan yang harus dilakukan oleh setiap panitia dalam melaksanakan Masa Orientasi Peserta Didik Baru / Masa Orientasi Siswa Baru ( mopd 2017 ).
Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 2018

Download Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 / 2018 Format Doc

Silahkan gunakan proker di bawah ini, supaya anda tidak perlu kebingungan saat akan membuatnya. Dengan melihat contoh yang ada dipastikan andapun mendapat inspirasi dan gambaran seperti apa nantinya laporan program Kerja tersebut akan dibuat.

Untuk melengkapi administrasi Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 / 2018 maka sebaiknya anda lihat beberapa rekomendasi dari kami :

1. Contoh SK Panitia MOS MOPD SD SMP SMA SMK

Klik Tombol Share Sebelum Unduh Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 / 2018 !!!

Link Download ada di Bagian paling Bawah halaman ini.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Contoh Program Kerja MOPD atau MOS Tahun 2017 / 2018"